Качественный чай и кофе – залог хорошего настроения дома и на работе!

5 Декабря 2018
Для вас мы выбрали лучших производителей, и к заказу на сайте теперь доступны чай TEEKANNE, настоящий итальянский кофе KIMBO и цикорий RIOSUN.

Teekanne_logo1.png

  Немецкая компания TEEKANNE - один из лидеров европейского чайного рынка, существует c 1882 года. Компания является изобретателем современного двухкамерного чайного пакетика, а также большинства технологий для производства чая в пакетиках. Сегодня TEEKANNE является одной из ведущих компаний по производству чая и продолжает работать над созданием новых чайных вариаций, с помощью исключительно натуральных ингредиентов, тщательно отобранных специалистами по всему миру.

Кимбо лого.png

  Кофе Kimbo — это «жемчужина» солнечного Неаполя, итальянского города, в котором невероятно сильны древние кофейные традиции и отлично развита культура употребления кофе. Кофе Kimbo является настоящей неаполитанской легендой, которая передается из уст в уста. Данный продукт удерживает свои лидирующие позиции на мировом рынке последние 50 лет. Многие итальянские гурманы предпочитают данную марку остальным брендам кофе. Принципиальное отличие Kimbo от других кофейных брендов – это то, что данный кофе создается из смеси арабики, произрастающей только в Латинской Америке. Цикорий марки «RIOSUN» отвечает всем требованиям, предъявляемым к продуктам питания на современном этапе. Корень растения, который служит основным сырьем для производства напитка, содержит большое количество углевода инулина — он снижает повышенную нервную возбудимость, олигосахариды- стимулирующие иммунную флору кишечника, и пектины- помогающие вывести из организма токсичные вещества.

Цикорий.png

  Для производства напитка марки «RIOSUN» используется сырье, изготовленное по самой современной технологии (Freeze-Dry или вымороженный). Этот процесс называется "сублимацией", при котором продукт предварительно замораживают, а затем высушивают в вакууме при низких температурах (замерзшая влага перемещается из твердого состояния в газообразное, минуя жидкую фазу), что позволяет получить готовый продукт класса «de luxe» без потери витаминов, микроэлементов, а также сохранить оригинальный вкус, цвет и аромат свежего продукта.