Уважаемые клиенты, доставка воды 06 и 20 июля 2024 года производиться НЕ БУДЕТ! Оплата заказов на сайте через СБП и банковской картой временно недоступна. Оплатить заказы возможно картой при получении или наличными. 

Коронавирус не пройдет!

17 марта 2020

Уважаемые клиенты!
В связи с Указом губернатора Тульской области А.Г.Дюмина от 16 марта 2020 года №12 "О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области" компания «ВОТЕРХАУС» напоминает вам о соблюдении мер безопасности, рекомендуемых ВОЗ и Минздравом РФ, в числе которых – повышенное потребление питьевой воды. Наше производство безопасно и сейчас усилено дополнительными средствами гигиены на всех этапах розлива и доставки.
Мы предлагаем вам воспользоваться при заказе на сайте специальным промокодом «КАРАНТИН» и получить скидку* на недельный запас воды при заказе нового пакета Некрасовская «Окта». Берегите себя и своих близких.

*скидка не распространяется на участников программы лояльности. Для вас действует скидка, соответствующая вашему статусу клиента.